ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

3 مشترك

    تشيز كيك بالليمون الحامض / طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون

    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    متميز تشيز كيك بالليمون الحامض / طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الخميس يونيو 23, 2011 10:28 am





    تشيز كيك بالليمون الحامض / طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون Usp1-ps-blla3a-ce72415925


    تـشيزكيك بالليمون الحامض






    المقادير:


    450 غرام جبن كريميّه

    170 جرام حليب مركز محلى

    10 جرام جيلاتين بودره

    2 و نصف ثمرة عصير ليمون

    250 ملل كريمه طازجه مخفوقه

    مقادير البسكوت

    80 جرام زبدة ذائبة

    400 جرام بسكوت مطحون

    2 م-ك سكر

    مربى تحليه او فواكه للتزيين




    الطريقة:

    طريقه عمل تشيز كيك بالليمون

    يتم طحن مكونات البسكويت سويا ثم ترص في قاع الصينيه المدهونة مسبقا بورق السمع

    و من ثم تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 10 دقائق

    ثم تترك جانبا حتي تبرد



    لتجهيز الحشو :

    يتم خفق الكريمة و تترك جانبا

    ثم يتم خلط الجبن و الحليب المركز و عصير الليكون

    يذوب الجيلاتين في عصير اللمون الدافيء و من ثم يضاف الي الخليط و يخلط جيدا

    تضاف الكريمة الي خليط الجبن و الحليب و الليمون بواسطه الملعقه

    ثم يضاف الخليط كله علي البسكويت بعد ان يبرد

    و من ثم توضع صينية تشيز كيك بالليمون في الثلاجه لمده 12 ساعه

    و تقدم تشيز كيك بالليمون


    عدل سابقا من قبل M!SS LOnLy في السبت يونيو 25, 2011 10:43 am عدل 1 مرات
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    متميز رد: تشيز كيك بالليمون الحامض / طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الجمعة يونيو 24, 2011 12:51 pm


    يمي يمي يمي يلا اعمليها و اعزمينا خلي شي مرة يطلع منك شي مفيد يختي هعغ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    متميز رد: تشيز كيك بالليمون الحامض / طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ السبت يونيو 25, 2011 10:46 am











    ولـيـش مـآ تـعـمـلـي لـحـآلـك ... آنـآ مـوش عـآمـلـهـ لـحـالـي ومـشـكـورهـ نـورتـي الـمـطـبـخ
    dark Princess
    dark Princess
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الدلو
    عدد المساهمات : 638

    متميز رد: تشيز كيك بالليمون الحامض / طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف dark Princess الإثنين يونيو 27, 2011 11:21 am



    مشكورة على الوصفة يا بتهـ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    متميز رد: تشيز كيك بالليمون الحامض / طريقة تحضير تشيز كيك بالليمون

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الجمعة يوليو 01, 2011 12:17 pm





    يـسـلـمـو ع الـمـرور نـورتـي الـمـوضـوع


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:45 am