ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

4 مشترك

    تشيز كيك بالكرز

    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    تشيز كيك بالكرز Empty تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الخميس يناير 28, 2010 9:25 am


    تشيز كيك بالكرز 9802.imgcache


    تشيز كيك بالكرز 5_1190351657


    المكونات
    طبقة البسكوت
    • 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
    • نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
    • نصف كوب من اللوز المطحون
    • ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
    • 2 ملعقة كبيرة من السكر
    الحشو
    • 1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
    • 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
    • 1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
    • ثلثا كوب من السكر
    • 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
    • 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
    • برش ليمونة واحدة
    • 2 ظرفان من الجلاتبن السادة
    • ½ نصف كوب من السكر
    • 1 كوب من الماء المغلي


    طريقة التحضير
    1. تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه
    2. يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
    3. يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً
    4. يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
    5. يُوضع الخليط في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
    6. يوضع قالب الكيك في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل
    7. وقبل التقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
    8. يُرفع القالب، ويقدم الكيك بارداً
    ذكريات الماضي
    ذكريات الماضي
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    السمك
    عدد المساهمات : 1024

    تشيز كيك بالكرز Empty رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة من طرف ذكريات الماضي الخميس يناير 28, 2010 10:51 am

    ممممممممممممم ما ازكاها جوجو مرسي على الموضوع الحلو وبيجنن :o
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    تشيز كيك بالكرز Empty رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الخميس يناير 28, 2010 6:35 pm

    يم يم شهيتنا يا رورو ربي يسلم ايديكي على الوصفه
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    تشيز كيك بالكرز Empty رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأربعاء فبراير 10, 2010 6:59 pm


    مشكورة ميما و زكريات على مروركم
    تقلبو تحياتي
    Ameena qabaja
    Ameena qabaja
    عـضـو ذهـبـي


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 357

    تشيز كيك بالكرز Empty رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة من طرف Ameena qabaja الجمعة يوليو 02, 2010 4:34 pm

    ثانكس على الموضوع
    بدي اخلي ماما تعملها
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    تشيز كيك بالكرز Empty رد: تشيز كيك بالكرز

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأحد يوليو 04, 2010 3:50 pm

    مرسي يا اوتهـ نورتي الاشي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:50 pm