المقادير:6 كوب حليب - كوب سميد _ سكر حسب الرغبة _ قرفة مقدار معلقة صغيرة - ماء ورد مقدار معلقة كبيرة _ قشطة - قطر
الطريقة : نضع الحليب على النار المتوسطة ونضيف اليه السميد ونقلب ونضع كمية السكر حسب الرغبة ونضع القرفة وماء الورد مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح الخليط كما في حالة الكريمة تم نقوم بصب الخليط في وعاء او أكثر حسب الكمية بعد ذلك نترك المقدار حتى يبرد ثم نقوم بدهن القشطة على الوجه
للتزيين : نقوم بوضع القطر حسب الرغبة نقوم برش بعض الكسرات المطحونة وبعض جوز الهند ويفضل وضعه بالثلاجة حتى يقدم بارد
وبالهناء والشفاااء أتمنى تجربوها وتعجبكوا
الطريقة : نضع الحليب على النار المتوسطة ونضيف اليه السميد ونقلب ونضع كمية السكر حسب الرغبة ونضع القرفة وماء الورد مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح الخليط كما في حالة الكريمة تم نقوم بصب الخليط في وعاء او أكثر حسب الكمية بعد ذلك نترك المقدار حتى يبرد ثم نقوم بدهن القشطة على الوجه
للتزيين : نقوم بوضع القطر حسب الرغبة نقوم برش بعض الكسرات المطحونة وبعض جوز الهند ويفضل وضعه بالثلاجة حتى يقدم بارد
وبالهناء والشفاااء أتمنى تجربوها وتعجبكوا