المكونات :
العجينة:
80 جرام زبدة
3 بياض بيض
80 جرام سكر
40 جرام دقيق
50 جرام بودرة لوز
التقديم:
عسل
طريقة التحضير :
يضاف السكر وبياض البيض الى الزبدة ويخفقوا جيدا
يضاف اليهم الدقيق واللوز ويخفق جيدا
يصب الخليط في قالب البتي فور ويخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا
التقديم:
عندما يخرج من الفرن يدهن بالعسل الدافىء.
العجينة:
80 جرام زبدة
3 بياض بيض
80 جرام سكر
40 جرام دقيق
50 جرام بودرة لوز
التقديم:
عسل
طريقة التحضير :
يضاف السكر وبياض البيض الى الزبدة ويخفقوا جيدا
يضاف اليهم الدقيق واللوز ويخفق جيدا
يصب الخليط في قالب البتي فور ويخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريبا
التقديم:
عندما يخرج من الفرن يدهن بالعسل الدافىء.