المقادير:
1- 200 غم زبدة
2- 2 بيضة
3- نص ملعقة صغيرة فانيلا
4- 3/4 كوب من السكر
5- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6- نص كوب ماء
7- نص كوب كاكاو بودرة
8- 500 غم بسكوت سادة
9- ملعقة صغيرة برش ليمون
طريقة التحضير:
1- تخلط جميع المكونات مع بعض ما عدا البسكوت وتوضع على النار لصنع صلصة الشوكلاته
2- يكسر البسكوت في وعاء الى قطع متوسطة الحجم
3- تصب فوقها صلصة الشوكلاته وتخلط جيدا حتى يشبع البسكوت بالصلصة
4- توضع في قالب على ورق نايلون وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل قبل تقديمها
1- 200 غم زبدة
2- 2 بيضة
3- نص ملعقة صغيرة فانيلا
4- 3/4 كوب من السكر
5- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6- نص كوب ماء
7- نص كوب كاكاو بودرة
8- 500 غم بسكوت سادة
9- ملعقة صغيرة برش ليمون
طريقة التحضير:
1- تخلط جميع المكونات مع بعض ما عدا البسكوت وتوضع على النار لصنع صلصة الشوكلاته
2- يكسر البسكوت في وعاء الى قطع متوسطة الحجم
3- تصب فوقها صلصة الشوكلاته وتخلط جيدا حتى يشبع البسكوت بالصلصة
4- توضع في قالب على ورق نايلون وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل قبل تقديمها