ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

3 مشترك

    طــــريـــقـــه عمل الاوزي

    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    جديد طــــريـــقـــه عمل الاوزي

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الخميس أغسطس 25, 2011 11:31 am


    المقادير
    دجاج _ ارز _ ماء بهارات لسلق الدجاج( هيل -قرفه قرنفل- ليمون اسود -شيبه -بصله كامله ملح)
    خلطه تتبيله الدجاج ( زيت -بودره الزعفران -ملئ غطاء ماء ورد -رشه فلفل اسود وكمون وملح)

    تتبيله الارز ( ملعقه كبيره مرقه الدجاج - خيوط زعفران _ بودره زعفران - ملئ غطاء ماء ورد _ زيت)

    لتزيين الغوزي
    مكرونه مسلوقه بيض مسلوق شرائح ليمون

    خلطه لتزيين الارز (شرائح بصل -صنوبر -زبيب ز-يت بهارات الخلطه (رشه كمون -فلفل اسود قرفه -ليمون اسود ناعم -ملح)



    الطريقه

    نسلق الدجاج في ماء مع اضافه البهارات والملح

    طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  0b6dbd51f9


    بعد استواء الدجاج نرفعه ونصفي المرقه من البهارات ونضع الارز وتنركه على نار هادئه
    نبدا بتحمير الدجاج بوضع التتبيله عليها ( ذكرت سابقا )
    وندخلها الفرن

    نبدا بخطوات تزيين الارز
    اولا / بعد سلق المكرونه نسيح زبده في قدر مع رشه بودره الزعفران ثم نضيف المكرونه ونحركها لتكسب اللون الاصفر


    طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  45dfdec06e

    ثانيا/ بعد سلق البيض نضع زيت في طاجن ونضيف بودره الزعفران ونضع عليها البيض حتى تكسب اللون الاصفر


    طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  6de3dcbfdc


    عمل خلطه تزيين الارز

    نحمر البصل في زيت ثم نضع الصنوبرو الزبيب و البهارات التي ذكرت سابقا

    طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  90d213357e

    قبل استواء الارز بربع ساعه نعمل حفرة في الارز و نضع خلطة البصل و اضع في وسط الارز خلطة تتبيل الارز التي ذكرت سابقا و نغطي القدر حتى استواء الارز كاملا
    كما في الصورة

    طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  Ea33ea474b



    بعد استواء الارز نرفع خلطه البصل جانبا للتزيين بعد الغرف و نقووووم بتحررررريك الارز و غرفه في صحن كبير و نضيف المكرونه في وسط الصحن و نقووووم بعمليه التزيين كما في الصورة

    طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  D8b63845c0

    صحة وعافية على قلوبكم

    بالهنااااا والشفااااا
    طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  134787

    dark Princess
    dark Princess
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الدلو
    عدد المساهمات : 638

    جديد رد: طــــريـــقـــه عمل الاوزي

    مُساهمة من طرف dark Princess الخميس أغسطس 25, 2011 10:32 pm



    مشكورة على الإشي طــــريـــقـــه  عمل الاوزي  782243
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    جديد رد: طــــريـــقـــه عمل الاوزي

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الجمعة أغسطس 26, 2011 11:29 am





    ثـآنـكـس ع الـإشـي يـآ لـزيـز إنـت َ

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:47 pm