المكونات :
المدلوقة:
1 مغلف دريم ويب
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق مبشور
التقديم:
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فستق مبشور
طريقة التحضير :
المدلوقة:
تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم:
يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.
المدلوقة:
1 مغلف دريم ويب
1/3 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 كوب فستق مبشور
التقديم:
2 مغلف دريم ويب
2 كوب حليب
فستق مبشور
طريقة التحضير :
المدلوقة:
تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.
التقديم:
يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.