ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

5 مشترك

    فطيـــرة الفراولــــــة

    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 7:10 pm

    المكونات :
    العجينة:

    9 ملعقة كبيرة زبدة
    1/4 2 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    2 مغلف دريم ويب
    1 صفار بيض
    1/2 كوب حليب



    حشو الفراولة:
    1 كوب مكدس فراولة
    1 كوب ماء
    4 ملعقة كبيرة سكر
    3 ملاعق كبيرة نشا الذرة



    التقديم:
    1 مغلف دريم ويب
    1 كوب حليب
    فراولة طازجة حسب الإختيار



    طريقة التحضير
    العجينة:

    يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
    يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
    يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
    يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
    يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
    تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد



    حشو الفراولة:

    تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
    تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
    توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
    يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
    تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
    قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.



    التقديم:

    يخفق الدريم ويب مع الحليب
    تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
    تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty رد : فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الأحد يناير 17, 2010 8:04 pm

    يا سلام على الوصفات شو بتجنن
    مس جوجو دايماً منورة منتدى الطبخ بوصفتها المتميزة
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty رد: فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الإثنين يناير 18, 2010 2:28 pm

    نورك هاد حبيبتي يسلمو على مرورك
    عاشق كاظم الساهر
    عاشق كاظم الساهر
    عـضـو فـضـي
    عـضـو فـضـي


    السرطان
    عدد المساهمات : 215

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty رد: فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف عاشق كاظم الساهر الإثنين يناير 25, 2010 7:39 pm

    والله الواحد نفسو يدخل بجسمه على هذا القسم وما يطلع منه من كثر ما بيشهي
    ههههههههه

    تقبلي مروري اختي miss jojo
    ذكريات الماضي
    ذكريات الماضي
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    السمك
    عدد المساهمات : 1024

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty رد: فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف ذكريات الماضي الخميس يناير 28, 2010 11:01 am

    جوجو وصفاتك بتجنن وحلو زيك منورة الموقع :)
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty رد: فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأربعاء فبراير 10, 2010 7:02 pm


    مشكور عاشق على مرورك
    مشكورة زكريات على مرورك
    تقبلو تحياتي
    Ameena qabaja
    Ameena qabaja
    عـضـو ذهـبـي


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 357

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty رد: فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف Ameena qabaja الجمعة يوليو 02, 2010 4:56 pm

    مرسي كتير
    تسلميلي
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    فطيـــرة الفراولــــــة Empty رد: فطيـــرة الفراولــــــة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأحد يوليو 04, 2010 3:45 pm



    مرسي يا اوتهـ نورتي الاشي

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:53 pm