ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

3 مشترك

    البيتزا الايطالية

    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    البيتزا الايطالية  Empty البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الأربعاء سبتمبر 22, 2010 9:00 pm



    طريقة عمل البيتزا الإيطالية :


    البيتزا الايطالية  Italianpizzarecipes


    مقادير العجينة :

    4 كأسات دقيق .
    1 ملعقة صغيرة ملح .
    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
    1 ملعقة كبيرة خميرة .
    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
    4/1 كأس زيت .
    1 2/1 كأس ماء .

    الحشوه :

    صلصة البيتزا الجاهزة .
    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
    2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
    كأسان جبن مودزريلا .
    1 كأس قطّع فطر .
    1/2 كأس بصل حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

    الطريقة :

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

    البيتزا الايطالية  Kwalese7f04221f9

    بالهناء والشفاء البيتزا الايطالية  134787
    ذكريات الماضي
    ذكريات الماضي
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    السمك
    عدد المساهمات : 1024

    البيتزا الايطالية  Empty رد: البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف ذكريات الماضي الخميس سبتمبر 23, 2010 12:10 pm

    يمممممممممم شو زكية البيتزا

    الله يسلم ايديكي
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    البيتزا الايطالية  Empty رد: البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الخميس سبتمبر 23, 2010 5:55 pm



    صحة و عافية يا البي ان شاء الله اعجبتك
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    البيتزا الايطالية  Empty رد: البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الجمعة سبتمبر 24, 2010 2:27 pm



    إلـهـي آعـدمـكـ البيتزا الايطالية  431585 شـو هـآد فـتـحـي نتفـسي عـلـيـهآ




    آي ثـآنـكـس يـآ عـسولـة
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    البيتزا الايطالية  Empty رد: البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الخميس سبتمبر 30, 2010 9:12 am



    ول ول تيب روحي اعملي بيتزا واعزمي الاعضاء عليها البيتزا الايطالية  782243 يلا يلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:26 pm