ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

3 مشترك

    التشيز كيك

    ذكريات الماضي
    ذكريات الماضي
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    السمك
    عدد المساهمات : 1024

    التشيز كيك Empty التشيز كيك

    مُساهمة من طرف ذكريات الماضي الأربعاء مارس 03, 2010 6:23 pm

    [color:e0a1=red
    ]اليوم بدي اكتبلكن طرق كتيرة لتشيز كيك نشا الله تعجبكن
    تشيز كيك
    2بسكويت شاي اولكر مطحون
    اصبع زبدة
    تذاب الزبدة وتوضع على البسكويت وهي ساخنة ثم ترص بصينية مدورة مع الضغط عليها وتدخل
    الفريزر
    الطبقة الثانية
    12حبة كيري
    قشطة
    2نستلة حجم صغير
    جلي اختياري (توت 0 فراولة 0مشمش )
    تخفق في الخلاط جيدا ثم توضع على طبقة التشيز وتدخل الفريزر حتى تتماسك
    الطبقة الثالثة
    الطبقة الثالثة
    جلي+ علبة فواكه مشكلة + ماء
    نضع ماء عصير الفواكه المشكلة في وعاء ونضيف اليها الجلي وقليل من الماء
    ويحرك على النار حتى يغلي ثم نضع طبقة بسيطة من الجلي على التشيز كيك
    وتضع الفواكه المشكلة بعد مانصفيها من مائها بالترتيب على الوجه كلة
    تدخل الثلاجة قليلا حتى تجمد
    ثم نخرجها ونسكب باقي الجلي ويدخل الى الثلاجة يفضل لمدة 12 ساعة
    *******************
    علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
    نصف كأس ماء
    ملعقة سكر
    الطريقة:
    - نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
    - نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    - بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها .
    - يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم .

    التشيز كيك IMG_0890(1)

    التشيز كيك 20090812073343

    ***************
    تشيز كيك الأناناس
    المقادير:
    عشر حبات من الكيري
    علبه واحده من جبنة الفيلادلفيا المقاس الصغير
    علبه اناناس صغيره
    علبه واحده من كيك امريكانا الجاهز بالشوكولاته
    شكولاته فليك للوجه
    الطريقة:
    - حضري صينيه ذات قاعدة متحركة .
    - فتتي الكيك باليد و اسقيه بماء الاناناس , ثم رصيه في الصينية .
    - اخلطي الكيري و جبنة الفيلادلفيا و حبات الاناناس في خلاط العصير .
    - مدي الكريما فوق الكيك و ادخلي القالب الي الفريزر لمدة ثلاث ساعات .
    - اخرجي القالب من الفريزر و زينيه بالشوكولا قبل تقديمه

    التشيز كيك Dohaup_1314314436

    التشيز كيك Pineapple_cheesecake
    ********************
    تشيز كيك الشوكولا
    المقادير:
    10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم
    3 ملاعق زبدة
    3/4 كوب جبن كريمة
    نصف كوب سكر
    بيضتان
    نصف كوب شوكولاتة مذابه
    ملعقتان جيلاتين
    ثلاث أرباع كوب دبل كريم
    الطريقة:
    - يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة .
    - تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر و صفار البيض و الشوكولاتة المذابة .
    - يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء و يضاف إلى الخليط السابق.
    - يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك نصف - يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة .

    التشيز كيك 145801

    التشيز كيك 421215310_1c81610fca
    ***********************
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    التشيز كيك Empty رد: التشيز كيك

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الخميس مارس 04, 2010 12:56 pm


    يم يم يم يسمنو ايديكي يا حب
    تقبلي مروري
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    التشيز كيك Empty رد: التشيز كيك

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا السبت مارس 06, 2010 6:31 pm

    مرسيتو يا زوزو على زوءك زاكيه كتير يسلموو
    ذكريات الماضي
    ذكريات الماضي
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    السمك
    عدد المساهمات : 1024

    التشيز كيك Empty رد: التشيز كيك

    مُساهمة من طرف ذكريات الماضي الخميس مارس 11, 2010 2:46 pm

    و لا هيمكن كرمال عيونكن راح اعمل تشيز كيك و تعميكم منو
    التشيز كيك Domain-b31380b762

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 10:11 pm