ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

4 مشترك

    البسبوسة

    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    البسبوسة Empty البسبوسة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الخميس فبراير 11, 2010 1:27 pm



    البسبوسة Basbosayh0


    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    صحة وعافية
    ذكريات الماضي
    ذكريات الماضي
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    السمك
    عدد المساهمات : 1024

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف ذكريات الماضي الأربعاء فبراير 17, 2010 12:40 pm

    تلسم ايدك جوجو موضوع حلو كتير تقبلي مروري
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأربعاء فبراير 17, 2010 2:06 pm


    مشكورة زكريات على مرورك يا زوء
    تقبلي مروري
    Ameena qabaja
    Ameena qabaja
    عـضـو ذهـبـي


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 357

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف Ameena qabaja الجمعة يوليو 02, 2010 4:54 pm

    مرسي كتير على الوصفة
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الجمعة يوليو 02, 2010 6:57 pm


    يم يم كتير لزيزه يسلمووو مس لونلي
    البسبوسة 134787
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    البسبوسة Empty رد: البسبوسة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأحد يوليو 04, 2010 3:36 pm




    سانكس يا اوتهـ البسبوسة 388881

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:06 am