المقادير :
1- كوبان ونصف من الدقيق
2- ملعقة صغيرة باكنج باودر
3- نصف كوب زبدة
4- بيضتان
5- قليل من الملح
6- ماء للعجين
7- زيت للقلي
الحشوة :
- جبنة بيضاء مغلية ومقطعة الى قطع صغيرة مضاف لها قليل من زيت الزيتون والزعتر .
الطريقة :
1- ننخل الدقيق ونضيف له الزبدة والملح والباكنج باودر ونفركه باطراف الاصابع جيدا
2- نضيف البيض المخفوق مع الفانيلا تدريجيا ونستمر بالتعجين حتى تصبح العجينة لينة
3- نفرد العجينة بسمك نصف سنتمتر ونقطعها بقطاعة الفطائر او بفنجان ونضع قليلا من الحشوة ونطبق كل قطعة مثل حبة القطايف ثم نضغط على اطرافها بطرف الشوكة
4- نقلي قليا غزيرا وعند احمرارها ترفع من الزيت وتوضع على ورق نشاف
5- نرتب القطع في صحن ونزينه بأوراق الخس وشرائح الليمون وتقدم ساخنة
صحة وعافية وانشالله تنال اعجابكم :bom:
1- كوبان ونصف من الدقيق
2- ملعقة صغيرة باكنج باودر
3- نصف كوب زبدة
4- بيضتان
5- قليل من الملح
6- ماء للعجين
7- زيت للقلي
الحشوة :
- جبنة بيضاء مغلية ومقطعة الى قطع صغيرة مضاف لها قليل من زيت الزيتون والزعتر .
الطريقة :
1- ننخل الدقيق ونضيف له الزبدة والملح والباكنج باودر ونفركه باطراف الاصابع جيدا
2- نضيف البيض المخفوق مع الفانيلا تدريجيا ونستمر بالتعجين حتى تصبح العجينة لينة
3- نفرد العجينة بسمك نصف سنتمتر ونقطعها بقطاعة الفطائر او بفنجان ونضع قليلا من الحشوة ونطبق كل قطعة مثل حبة القطايف ثم نضغط على اطرافها بطرف الشوكة
4- نقلي قليا غزيرا وعند احمرارها ترفع من الزيت وتوضع على ورق نشاف
5- نرتب القطع في صحن ونزينه بأوراق الخس وشرائح الليمون وتقدم ساخنة
صحة وعافية وانشالله تنال اعجابكم :bom: