ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

5 مشترك

    المدلوقة

    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    المدلوقة Empty المدلوقة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 7:23 pm

    المكونات :
    المدلوقة:
    1 مغلف دريم ويب
    1/3 كوب سميد
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    1 كوب حليب
    1 كوب سكر
    2 كوب فستق مبشور



    التقديم:
    2 مغلف دريم ويب
    2 كوب حليب
    فستق مبشور


    طريقة التحضير :
    المدلوقة:
    تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.
    يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.
    يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.
    يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.
    يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.




    التقديم:
    يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
    تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.
    الـعيــــ العسلية ون
    الـعيــــ العسلية ون
    عـضـو مــاســي


    الحمل
    عدد المساهمات : 465

    المدلوقة Empty رد: المدلوقة

    مُساهمة من طرف الـعيــــ العسلية ون الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:34 pm

    الله اكبر يا حجة اعزمينا ع وصفة من هالاكل خلينا نتصح ع حسابك
    ومشكورة على موضوعك

    تقبلي مروري
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    المدلوقة Empty رد: المدلوقة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأربعاء ديسمبر 23, 2009 5:46 pm

    مرسي ابو وجد :)
    Ameena qabaja
    Ameena qabaja
    عـضـو ذهـبـي


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 357

    المدلوقة Empty رد: المدلوقة

    مُساهمة من طرف Ameena qabaja الجمعة يوليو 02, 2010 4:15 pm

    نفسي ادوء هالنوع من الحلويات
    مرسي كتير على المودوع
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    المدلوقة Empty رد: المدلوقة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الأحد يوليو 04, 2010 3:51 pm

    مرسي يا اوتهـ نورتي الاشي
    ذكريات الماضي
    ذكريات الماضي
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    السمك
    عدد المساهمات : 1024

    المدلوقة Empty رد: المدلوقة

    مُساهمة من طرف ذكريات الماضي الأربعاء يوليو 07, 2010 11:05 am

    تيب انت بتعرفي تعمليها
    عشان ازا تبعرفي تعمليها بدي اغزم حالي عندك
    dark Princess
    dark Princess
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الدلو
    عدد المساهمات : 638

    المدلوقة Empty رد: المدلوقة

    مُساهمة من طرف dark Princess الجمعة يوليو 09, 2010 3:22 pm




    مشكورة حبيبتي على الوصفة
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

    المدلوقة Empty رد: المدلوقة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ السبت يوليو 10, 2010 1:00 pm



    مشكورة البي على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:34 pm