ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

ღ♥ஐ آطــيــآف آلــمــآضــي ღ♥ஐ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♥ ♥ نُصافِحكُـم بالـورود وَنُعـطِركُـم بأريـج المَحبـة فاهلا وسهلا بكم في آطياف الماضي ♥ ♥
♥️ ♥️ هنا يخفق القلب ويسطر القلم اجمل العبارات... أطياف الماضي يرحب بكم....معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ..(المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل ♥️ ♥️

2 مشترك

    كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة

    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

     كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة  Empty كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ الخميس يونيو 23, 2011 10:20 am








    المكونات:

    ■50 غ من الجوز المطحون
    ■175 غ من الدقيق العادي
    ■150 غ من السكر الأسمر
    ■1 ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوانية
    ■160 غ من الزبدة
    ■3 حبة من البيض
    ■1 ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان، المذوّبة في ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن

    للحشوة :


    ■200 غ من جبنة الماسكاربوني
    ■1 علبة من الحليب نستله المركز المحلى
    ■160 غ من الزبدة
    ■75 غ من الجوز مع سحق نصف الكمية

    الطريقة :

    يمزج الجوز مع الدقيق العادي والسكر الأسمر و الخميرة الحلوانية والزبدة والبيض ومزيج القهوة داخل وعاء خلاّطٍ كهربائي.
    تخفق المكونات على سرعة خفيفة إلى أن تمتزج جيداً ببعضها، ثم على سرعة معتدلة لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتى يصبح المزيج مرناً.
    يقلب المزيج إلى قالبين مستديرين للخبز قياس 20 سم ومدهونين بالزبدة أو الزيت ويخبزان في فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الوسط وإخراجه نظيفا. تترك الكعكة لبضع دقائق ثم تقلب وتترك جانبا كي تبرد.

    للحشوة:

    تمزج الجبنة مع الحليب المركز المحلى المحلى والزبدة في وعاء خلاّط كهربائي إلى أن يصبح المزيج مرنا.
    توضع كعكة إسفنجية على طبق للتقديم وتمرغ نصف كمية مزيج الكريمة على الوجه ثم ترش بالجوز. تغطى الكعكة بكعكة اسفنجية أخرى ثم يمرغ الوجه بالكمية المتبقية من الكريمة ويزين بالجوز الكامل الحبّة.


    عدل سابقا من قبل M!SS LOnLy في السبت يونيو 25, 2011 10:39 am عدل 1 مرات
    مــــــــيـــــــمـــا
    مــــــــيـــــــمـــا
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    القوس
    عدد المساهمات : 1006

     كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة  Empty رد: كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة

    مُساهمة من طرف مــــــــيـــــــمـــا الجمعة يونيو 24, 2011 12:58 pm



    ولك يسلمموو كتير  كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة  891638  كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة  984483
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    M!∫Ś ĻõňĿŷ
    كــبــار الــشــخــصــيــات


    الجوزاء
    عدد المساهمات : 1214

     كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة  Empty رد: كيكة بالقهوة والجوز / مع طريقة تحضير الحشوة

    مُساهمة من طرف M!∫Ś ĻõňĿŷ السبت يونيو 25, 2011 10:41 am






    يـسـلـمـو يـآ ئـمـر نـورتـي الـمـوضـوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 10:15 am